
L'alimentazione nella IPERCOLESTEROLEMIA
L'aumento della colesterolemia è, nel mondo occidentale, uno dei più importanti fattori di rischio per lo sviluppo delle malattie cardiocerebrovascolari ( ictus ed infarto del miocardio ). Qualora il suo colesterolo sia elevato, segua i consigli che troverà nel file allegato oltre a seguire scrupolosamente la terapia, qualora le sia stata prescritta.
Calcola e stampa il tuo rischio cardiovascolare colleganoti all'apposito paragrafo del sito:
http://www.andrealimiti.it/suggerimenti.php?aid=50
BIBLIOGRAFIA RECENTE:
2021 Braunwald's Heart Disease: A Textbook of Cardiovascular Medicine, 12 th Edition
2021 ESC Guidelines on cardiovascular disease prevention in clinical practice
2024 ESC Guidelines for the management of chronic coronary syndromes
2023 ESC Guidelines for the management of cardiovascular disease in patients with diabetes
2019 Guidelines on Dyslipidaemias (Management of)
Vers. 5.0 del 27-04-2025
L'alimentazione nella IPERCOLESTEROLEMIA Ver. 2.0
Torna ai Suggerimenti di Cuore