Andrea Limiti - Contattami

Suggerimenti di Cuore

L'alimentazione nella IPERCOLESTEROLEMIA

L'alimentazione nella IPERCOLESTEROLEMIA

L'aumento della colesterolemia è, nel mondo occidentale, uno dei più importanti fattori di rischio per lo sviluppo delle malattie cardiocerebrovascolari ( ictus ed infarto del miocardio ).  Qualora il suo colesterolo sia elevato, segua i consigli che troverà nel file allegato oltre a seguire scrupolosamente la terapia, qualora le sia stata prescritta.

Calcola e stampa il tuo rischio cardiovascolare colleganoti all'apposito paragrafo del sito: 

http://www.andrealimiti.it/suggerimenti.php?aid=50 

 

BIBLIOGRAFIA RECENTE:

2021 Braunwald's Heart Disease: A Textbook of Cardiovascular Medicine, 12 th Edition

2021 ESC Guidelines on cardiovascular disease prevention in clinical practice

2024 ESC Guidelines for the management of chronic coronary syndromes

2023 ESC Guidelines for the management of cardiovascular disease in patients with diabetes

2019 Guidelines on Dyslipidaemias (Management of)

 

 Vers. 5.0 del 27-04-2025

L'alimentazione nella IPERCOLESTEROLEMIA Ver. 2.0

Torna ai Suggerimenti di Cuore
Torna Su